750 grammes
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Regal d'Ilanette
11 juin 2009

pate feuilletée

105_1164105_1163Introduction: En ce moment on fait un regime, la methode montignac. on a pa le droi a la farine blanche... donc ma pate est faite avec de la farine complete. j'ai quand meme fait un petit ecart l'orsque j'ai mi l'arcy.Mais c pa grave.

ingredients:

105_1160

  • 200g de farine
  • 70g de beurre/arcy fondu
  • 80g d'eau
  • 1 pincée de sel

Preparation:

  1. 1 petrir la pate
  2. 105_1161 la rouler en boule et avec le couteau, tracer un croix. et paf au frigo pendan 1/2 heure.
  3. 105_1162 sortir la pate et l'etaler en croix puis mettre un bloc de beurre/arcy de 150g
  4. 105_1163 rabattre les 4 bras de la croix
  5. 105_1164puis etaler avec le rouleau
  6. 105_1165une fois etalée,
  7. 105_1166plier la pate en 3
  8. 105_1168105_1169puis etaler.
  9. 105_1167ensuite replier en 3... puis paf elle sera a nouveau frigorifiée (au frigo) 1/2 heure.
  10. 105_1170105_1172etaler la pate puis recommencez a plier etaler 4 fois de suite(ou+)
  11. 105_1173former une boule et metre au frigo 20mn.
  12. 105_1174elle est prete a etre utilisée.

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Commentaires
Regal d'Ilanette
  • manger casher ce n'est pas si difficile que ca!!! dans mon blog vous avez des recettes de cuisines casher! vous avez des categories: gateaux; vienoiseries; autre etc.. regulierement, je met des messages dans autre defois important alors pensez a regarder!!
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