750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Regal d'Ilanette
31 octobre 2010

Meringues Dukan

Meringues_dukan__3_            Meringues Dukan

Ingredients:

  • 4 blancs d'oeufs

  • 5 cs de canderelle

  • arome au choix (perso j'ai pris a la vanille)

  • 1/2 pincée de sel (facultatif; ca fait resortir le gout du sucre)

Preparation (3min)

  • monter les blans en neige ajouter doucement l'edulcorant (canderelle)

  • laisser battre puis mettre (le sel) et l'arome

  • avec une poche a douille faire des boules (sur du papier sulfurisé sa aide le demoulage :D)

  • enfourner a 120° pendant 1/2 heure

  • attention il ne faut surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson

  • laisser refroidir pour leur laisser le temps de secher donc de durcir on en perdra pas la moitié (parfois les 3/4) sur la plaque

  • et ensuite se regaler (sans oublier cheakol)

  • Meringues_dukan__3_Meringues_dukan__2_Meringues_dukan__1_

Publicité
Commentaires
Regal d'Ilanette
  • manger casher ce n'est pas si difficile que ca!!! dans mon blog vous avez des recettes de cuisines casher! vous avez des categories: gateaux; vienoiseries; autre etc.. regulierement, je met des messages dans autre defois important alors pensez a regarder!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Regal d'Ilanette
Albums Photos
Publicité