750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Regal d'Ilanette
11 juin 2009

pate feuilletée

pate feuilletée
Introduction: En ce moment on fait un regime, la methode montignac. on a pa le droi a la farine blanche... donc ma pate est faite avec de la farine complete. j'ai quand meme fait un petit ecart l'orsque j'ai mi l'arcy.Mais c pa grave. ingredients: 200g...
Publicité
6 novembre 2008

sauce bechamel

attention cette recette est au lait!!! sauf si vous ne mettez pas de lait Préparation : 5 mnCuisson : 2 mn Ingrédients : - 1/4 de litre de lait - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre Préparation : Dans un grand récipient, faire...
6 novembre 2008

pate sablée

la pate sablée est la recette de base des petits gâteaux sablés La pâte sablée se parfume superbement avec du zeste de citron râpé, de la cannelle ou de la vanille Ingrédients (à température ambiante) : 250 g de farine 125 g de beurre (ramolli) 100 g...
6 novembre 2008

pate brisée

Légère, friable et croustillante, la pâte brisée est une des pâtes les plus classiques. Simple à réaliser, elle vous permettra de confectionner tant des tartes sucrées que salées Pâte brisée classique Recette de pâte brisée que l’on retrouve le plus couramment...
6 novembre 2008

pate a crepe

Ingrédients : 3 oeufs 250 g de farine 1 pincée de sel 400 à 500 g de lait (ou moitié lait/moitié eau ou moitié lait/moitié bière) 1 cuil. à soupe de beurre fondu, si vous le souhaitez Préparation : Tamisez la farine avec le sel Incorporez les oeufs froids...
Publicité
6 novembre 2008

pate a choux

La pâte à choux permet, bien sûr, de confectionner des choux à la crème, des éclairs ou un Saint-Honoré, lorsque la pâte est cuite au four. Mais cuite à l’eau, la pâte à choux se transforme en gnocchis ; et cuite dans un bain de friture, elle devient...
5 novembre 2008

creme patissiere (beraha cheakol)

attention cette recette est au lait!!! sauf si vous ne mettez pas de lait et la creme fleurette parvé La crème pâtissière entre dans la composition de nombreux desserts : biscuits fourrés, Saint-Honoré, tartes aux fruits frais, choux et éclairs La crème...
Publicité
Regal d'Ilanette
  • manger casher ce n'est pas si difficile que ca!!! dans mon blog vous avez des recettes de cuisines casher! vous avez des categories: gateaux; vienoiseries; autre etc.. regulierement, je met des messages dans autre defois important alors pensez a regarder!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Regal d'Ilanette
Albums Photos
Publicité